зима

Сергей Сс 2
ветер,снег в лицо, метель
закружило карусель
небо с крышами смешалось
и все ниже опускалось

в бледном свете фонаря
побледнела вся земля
слышишь ветер в трубах воет
он зиме постель готовит

на своих санях скрипучих
двинул в путь мороз могучий
лед на реках заковал
и под утро затрещал