слетовский роман

Миша Матросов
Прошло4 дня
Вот ужэ дома я
Любви я там совсем не искал
Но он любви амур
в сердце ко мне пролскользнул.
Увидел её, девченку-пацанку,
Ту не заметну повадку
Что сердце мое растопила
Любовь в мое сердце пустила!!!