Друг миниатюра

Дэн Елькин
Друзья бывают разные,
стремятся нам помочь,
И очень часто просто так ,
гонят невзгоды прочь,

Есть друг, который за тебя,
Забудет в миг про все,
А есть и тот, кто в свете дня,
не сможет и помочь....