Абсолютное оружие

Гриша Дракон
Погибшая планета множество дней
Вели здесь поиски так много людей
Сокровища мертвых не искал их ни кто
Они все хотели лишь одного

Это абсолютное оружие
Это абсолютное оружие
Это абсолютное оружие
Это абсолютное оружие

Когда-то планета эта была
Жемчужиной космоса, жизни полна.
Великая раса здесь раньше жила
Что погубило её тогда
 
Наконец то находка и все бегут к ней
Залы с оружием одно другого мощней
Из зала в зал ведут десятки дверей
Но вот последняя что там за ней

Но в мире страстей слаб человек
Убил он друзей спятив на век
Жажда власти охватила его
Но что же убило его самого

В тот день из бутылки был выпущен джин
И он отправился пожирать наш земной мир
Убить которого не сможет ни кто
Пока не уничтожит весь он его