***

Александр Алекс Давыдов
Ни днем, ни ночью
Я не сплю.
Ни ем, ни пью
А только о тебе пою.
Ты ангел ты звон речной волны
Приди ко мне прошу, молю.
Без тебя мне смерть видна,
Вроде бы ты идешь ко мне.
Нет…. Это смерть приближается ко мне,
В тёмном облик похожа на тебя.