Не мы такие...

Усачёв Максим
Сейчас модно работать,
Деньги тратить на баб,
В ладоши на радостях хлопать-
Как истинный белый раб

Все делаем по алгоритму -
Всему есть свои права,
Но подобрать рифму,
Мне не составит труда...

Забываем о людях других -
Даем о себе знать ,
Даже мой стих,
Ты забудешь дочитать.

Нет креатива,
Моды, - ее нет,
Не будет и мира,
После долгих лет.

А во всем виновато правительство -
Жизнь сама виновата,
Что наше духовное строительство
Не дошло до красивого заката...

Сейчас модно быть дегенератом -
Танцуй, пляши, кретин,
Но потом убьет святом -
Смерть победит!

И даже если скажешь мне,
Что мол не дурень ты -
Громко посмеюсь во тьме
и скажу тебе: мечты, мечты, мечты...