Неудача на конкурсе

Графоман Графоманыч
Объявили конкурс,
 Собралось жюри.
 Мне жена сказала:
 Ты только не дури.

 А я так не умею,
 Привык везде дурить.
 Жюри,я с них фигею,
 Могли бы пожурить.

 Нет!Вытолкали с треском
 В трусах,да на мороз,
 Похоже до стриптиза
 Пока я не дорос.