Воспоминание

Кэтрин Петерман
Где ты сейчас?
Что с тобою стало?
"Наше" время давно позади,
Но, Боже мой, я так дико устала...
Много дней прошло,
Много людей пронеслось сквозь душу.
Но они - ничто.
Как ни крути, а сейчас всё-таки хуже.
На смену беспечности - напряжение;
На смену гармонии - суета.
Ты уж не ждёшь меня в тихом волнении,
А я и вовсе уже не та.