С ребра Адама беды и надежды

Анатолий Шамов 1
С ребра Адама та любовь исходит,
Волнами памяти, энергией своей.
И будит чувство...  остро будит,
Горит, как тысяча горит свечей.

Изгнать то чувство не пытаюсь,
Цвет АУРЫ пошёл на золотой.
За грех любви своей сейчас покаюсь,
Ведь та волна любви была святой.

С ребра Адама... беды и надежды,
Не переделать психологии людской.
Вещей подобных не понять невежде,
И не понять  тому, кто жил иной мечтой.