В любви все выглядит красивым

Людмила Дейнега 2
Любовь должна быть чистой, белой,
Как по весне цветущий сад,
Как вишня, яркою и спелой,
Как терпкий вкусный виноград…

Любовь должна гореть желаньем
Все время быть наедине…
И окружать своим вниманьем,
Всем наслаждаясь в любом дне.

В любви все выглядит красивым!
Паришь ты с нею высоко.
С размахом крыльев ты – счастливый,
Коль чувство очень глубоко…

Не бойся ты любви, не надо…
И злопыхателей-людей…
Они не переносят взгляда,
Что так уводит в мир страстей,

Что вдаль уносит, как Жар-птица,
И с нею хочется вперед…
Всем сердцем и душой стремиться
Только  с тобой идти на взлет.


                18. 12. 12