Я буду Богу молиться за мир на Земле...

Дмитрий Рудаковский
Свет пронзающий тьму,
Вмиг разрушил смятенье,
Я сказала прощай от меня уходи,
Ты мне сердце разбил,мой избранник неверный,
Матерь Божия нас,ты за всё вновь прости.
Ты мне сердце разбил,мой избранник неверный,
Матерь Божия нас,ты за всё вновь прости.

На иконы смотрю,на горение свечек,
Я смотрю в небеса,
Я смотрю в небеса.
Между нами любовь,между нами война,
Между нами огонь,
Между нами стена.
Между нами любовь,между нами война,
Между нами огонь,
Между нами стена.

Припев:

Я буду Богу молиться за мир на Земле,
Свет мерцает в моёй светлой,ясной душе.
Лебедь мёртвый лежит,
Это уж плохой знак.
Лебедь мёртвый лежит,
Это уж плохой знак.

Я любила тебя,как жена и как мать,
Я дариле тебе,своё сердце порой,
Я ведь думала ты,ты один только мой,
Мой любимый,прекрасный,
И конечно ж родной.
Я ведь думала ты,ты один только мой,
Мой любимый,прекрасный,
И конечно ж родной.

Припев:

Я буду Богу молиться за мир на Земле,
Свет мерцает в моёй светлой,ясной душе.
Лебедь мёртвый лежит,
Это уж плохой знак.
Лебедь мёртвый лежит,
Это уж плохой знак.

Царство веры,любви и надежды земной,
Часто дарят нам счастье и порою покой,
Я любила тебя,я страдала порой,
Мой любимый,хороший и душевный,родной.
Я любила тебя,я страдала порой,
Мой любимый,хороший и душевный,родной!!!