Не мною...

Лариса Чистотина
Дай проснуться
в сиреневой дымке,
чтобы снег за окном -
хризантемой,
запах свежести
плюс полыни,
вихри  света
пустить
в застенки
ледяного
декабрьского
плена,
ощущая себя
земною,
совпадать с тобой -
ветром в венах,
даже если
ты болен -
не мною.