Беря любовь-отдай её

Юрий Куваев
Не передать душевных мук
И сердца мне не успокоить,
Любовь как жизненный урок
-Его прийдётся вновь усвоить.

Ты мне лгала-и я прощал,
А не простил-ты лгать не стала,
Но поздно что-то здесь менять
-И я устал,и ты устала.

Любовь нас в небо подняла,
Как вихрем в танце закружила,
Познать дала своё блаженство
И ярким светом озарила.

Мы думали так будет вечно,
Весь мир лежал у наших ног,
Но ты ушла,меня послушав,
А я иначе и не смог.

Любви покорно всё на свете
И не прожить нам без неё,
Цените люди это чувство
-Беря любовь-отдай её!