Долой мышление прощения!

Константин Ступницкий
Сайты стонут от любви
И от порнографии...
На Лубянке всё в крови,
Сатане потрафили.
Да, Москва теперь в слезах,
Взрывами напугана.
И сознание впотьмах...
Вся страна поругана.
Что-то всё у нас не так,
Маемся проблемами,
В мыслях полный кавардак,
В хромосомах с генами...
Боже! Что же ты молчишь?
Жертвы все невинные!
Ну, конечно, всех простишь
За молитвы длинные.
Мы молитвами себя
Выключаем полностью.
Деградируем любя
Перед высшей подлостью.

30.03.2010