С днём рождения Галину Горякову

Валерий Косов
Вот и год к концу...Что грустить!
Ведь не рвётся времени нить.
Жизни каждый день, как подарок,
Пусть он будет и щедр, и ярок.

В жизни много невзгод и прозы.
Знаю, Вас не страшат морозы.
Вам желаю удач и успехов...
Этот год - жизни новая веха.

Пусть он радость несёт и счастье,
И разгонит прочь все ненастья.
Пусть не будет сложных вопросов.
С уваженьем, Валерий Косов.

  18 декабря 2012 года.

Знаю, что день ангела 20 декабря, но у меня будут заняты дни 19 и 20.
Поэтому поздравляю немного раньше.