помнишь?

Твоя Утопия
помнишь?
 где-то там наше море,
я тонула, а ты был спасательным кругом.
я шла на дно и задыхалась от боли,
а ты нес ахинею, мол, не так далеко это чудо.

помнишь?
тот белый песок на раскаленном пляже,
когда ты убил тогда во мне всю мою веру.
я поняла, что ты убийца с многолетним стажем,
который никого не любит и не знает меры.

помнишь?
эти манящие волны огромные,
и эту гробовую тишину.
когда молчание можно измерить тоннами,
а после прошептать "нет.без тебя я не смогу".

помнишь?
как чайка над водой нашу песню допела,
а на последних нотах съехала коряво.
"прощай, я буду помнить. мне налево".
а я, пожалуй, не сверну и пойду прямо.



каждый за себя в этом море сам
и каждый сам выбирает свой путь.
я тебя помню. а ты помнишь, хотя бы грамм?
помнишь?
забудь.