Однажды сказка станет былью

На Небесах
*******************
Однажды сказка станет былью.
Оббегав сонм рабочих мест,
я проклял жизнь, и мостовые,
и цвет сиреневых небес.
...
Я трезво шёл по рельсам годы,
как будто бог, сходящий с рельс;
мне всё чиновники в работах
отказывали наотрез.
...
Ну неужели правда жизни
сильнее моего нытья?!
Пусть всяк, хоть как безукоризнен -
не может быть сильней меня.
...
Окно. Снежинки с иллюстраций.
Душа утоплена в грязи.
Я не рождён, чтоб преклоняться,
и чтобы что-то подносить.
...
Зима вновь кончилась внезапно.
Пришла весна. Течёт ручей,
свой взгляд забрасывая в завтра,
не видя прошлых мелочей.
...
Раздутый каверз гениталий.
Любой - учёный-водолаз.
Гляжу из некоторой дали,
все, кто не я, тот - педераст.
...
Любая низость может вкрасться
в страну, в народ... Оголено.
Устал башкою разбиваться
о петербургское говно.
...
Я наблюдаю Русь бессильно,
насколько будущность мутна,
певцом потерянной России,
в ногах двухглавого орла...
...
*******************