Зову тебя, экстаз волшебных грёз...

Любитель Абсента
Зову тебя, экстаз волшебных грёз
Что дарят нам Любовь или Искусство
Дробятся миражи в алмазах слёз
Твоих богинь так исступлённы чувства!
И нежны лепестки печальных роз
Без Красоты и без Любви так пусто!