Все тебе

Александр Манько
Ты красивей букета алых роз
Прекрасней чем весь жемчуг в этом мире
Ты как наркотик но вместо миллиона доз
Как солнца луч в пустой заброшеной квартире

Твоя улыбка стоит всего мира
Твой взгляд сведет меня с ума
Ввонзилась в сердце мне твоя рапира
и нежности твоей чума

Догораю как мокрая спичка
в непонятном этом плену
Мое сердце и мозг сейчас в стычках
не уйти сквозь немую стену