Зима

Ларена Лис
Белый снег пушистый падает на землю
И периной нежно укрывает всё
Спит земля под снегом будто в колыбельке
А морозный воздух щипет за лицо
Зайчики снежинки дарят настроенье
Зимушка блондинка в туфельках хрустальных
по реке прошла
Обернулась речка голубою льдинкой
На коньках кататься смело позвала