Чем богата Сибирь?

Елена Викторовна Леонова
Чем богата Сибирь? Отвечаю – людьми.
Здесь живут люди добрые, смелые.
Вырастают таланты из этой земли
И на всякое дело умелые.

Их душа как просторы, Россия сама.
На любую беду отзываются.
Не прельщают дворцы их, большие дома.
Любят лес, что кругом расстилается.

Было время, бойцы из сибирских лесов
Под Москвой показав свою силушку,
Гнали нечисть на запад – фашистских волков
И обрезали «Мессерам» крылышки.