Пепел

Анастасия Райн
я придумала целый мир,
на листах своею рукою.
он был ярче, чем Альтаир,
он был создан для нас с тобою.

только все кончается, знаешь,
я концовку придумала тоже.
и огонь давно угасает,
уходи мой любимый прохожий.

бесконечности нет у нас,
лишь восьмерка, я сожалею.
и огонь уже вовсе погас,
ну а пепел, увы, не греет.