Так кто же я? Опять вопрос...

Сергей Бехлер
Вопрос: на сколько пуст иль полон он
Стакан, что предо мною на картине?
Для оптимиста - вполовину полн,
Для пессимиста - пуст наполовину.

А я скажу, скрывая в сердце грусть,
Но на устах с улыбкою задорной:
"Стакан уже не полон, но не пуст,
А с водкой - в самый раз дневная норма."

Так кто же я?  Опять вопрос...