Я верю...

Гримсби
Упала каплей слеза
В моё одинокое сердце
Твои голубые глаза
От них никуда мне не деться.
Пусть снег как и я одинокий
Дороги к тебе заметёт
И звонкий твой голос далёкий
Меня к себе позовёт.
Пусть будут дальними дали,
Пусть небо плачет дождём,
Пусть мы адреса потеряли
Я верю мы будем вдвоём.