Новогодье

Руслан Лукьянов
Кипучая рутина в офисе опять,
Везде спешит народ к покупкам,
На Староневском снова ****ь,
Клеит мужей неистовым поступком.

Праздник ждет всех впереди веселый,
Который отмечают все вокруг умело,
Каждый год у всех кончается тяжелый,
Отмечаньем окончания его всецело.

В новый год все входят радостью полны,
И надежд наполнены до самого завяза,
Год новый, нищим, сулит денежной волны,
А одиноким наконец-то ощущение экстаза.

На улицу все выйдут ночью первого числа,
И станут поздравлять всех незнакомых,
И будут молвить незнакомцам - Как дела?
И будут всех любить, и даже насекомых.

Всем вновь покажется, что все прекрасно,
И что проблемы улетучились сами собой,
И что на улицах теперь не так уж и опасно,
И за год что сбылося, уже ушедший геморрой,

А может так и есть и все невзгоды позади,
И будет счастье лишь одно теперь и радость,
И ждут удачи всех и лишь взлеты впереди,
И уж по настоящему достойная всех старость.

Всем нужно верить только в лучшее всегда,
Без этого никак мечта не может сбыться,
И злость ни на кого держать не стоит никогда,
Лишь этим можешь ты своего всегда добиться.

Пусть всем так будет здорово как и тебе,
Пусть всех удача посещает чаще чем всегда,
Желаю вам я никогда не побывать в беде,
И зло не повстречать, и не наделать никогда.