Старый гонец

Данила Хуяплясов
На улице шёл снег,
Холодно было ****ец.
За углом окочурился дед,
При жизни был он гонец.

Помнил он жизни дни,
Которым пожалуй сейчас
Позавидует молодёжь, они
Деграданты нынче у нас.

Дед тот ещё молодой
В жопу **** овец,
Дед тот был не простой!-
А дагестанский гонец.