Новый год приближается

Ирина Ревякина
С неба звёздочками снег рассыпается.
Белый месяц в облаках кувыркается.
Всё вокруг белым-бело.
Разрисовано окно.
Это праздник Новый год приближается.

Припев:
Снеговик смешной возле столика
«Похож на маленького сонного гномика».
Хоть и щиплется мороз, но домой я не пойду –
Кувыркаемся мы весело в снегу!

Ёлка в шубу нарядилась серебристую.
Прячет юбочку зелёную смолистую.
Скоро будем наряжать,
Нашу ёлку украшать
И на праздник всех друзей приглашать.

Припев:
Снеговик смешной возле столика
«Похож на маленького сонного гномика».
Хоть и щиплется мороз, но домой я не пойду –
Кувыркаемся мы весело в снегу!

Дед Мороз придёт, одарит подарками.
Заискрится ёлка звёздами яркими.
Новогоднее веселье –
Это радость, настроенье!
Это значит – будет всё хорошо!

Припев:
Снеговик смешной возле столика
«Похож на маленького сонного гномика».
Хоть и щиплется мороз, но домой я не пойду –
Кувыркаемся мы весело в снегу!


             На конкурс Самовыражение
             «Песни-5 Новогоднее» http://www.stihi.ru/2012/12/14/8549
             /по строчке «Похож на маленького сонного гномика»/.