я дышу..

Татьяна Жакупова 3
Я дышу чуть отравленным воздухом снова в затяг...
Не звоню/не пишу тем, кто бросил меня вчера...
Поднимаю глаза к небесам и кричу: "он дурак,
Я нуждалась в поддержки, а он не подставил плеча!"
Небеса улыбаются, будто твердят "крепись!
Ты же сильная девочка, волю сожми в кулак!"
Опускаю глаза, еле слышно бурчу: "заткнись,
Небеса, вы простите, но мне без него никак!"