Лишь меня люби...

Светлана Галуненко
   Л.Г.

Милому морозы
Больше не страшны,
Я ему связала
Классные трусы!

Красные сердечки,
Чтоб не забывал,
С проруби холодной
Чтоб домой бежал!

Там ведь «краснопёрок»
Целая толпа,
В прорубь ту ныряют!
А жена одна!...

Дорогой, оттуда,
Ты ко мне лети,
Пей горячий кофе
Лишь меня люби….

  18.12.12г.

Кто связал трусы - не знаю,
"ГАджетом" я их считаю!
Как на фотке увидала,
Челюсть чуть не потеряла!

      ******

   Василий Марценюк   18.12.2012 21:14 
Если существует бюстгальтер,почему не может быть членгальтер????

      ******

   Светлана Галуненко   

Раз у женщин есть бюстгальтер,
Свяжем мужикам "членгальтер"!
Очень важные места
Не отмёрзнут никогда!