искренность

Мирьяна
Даже теплой зимой,
Люди боятся пройтись п босиком по асфальту усыпанному  камценной  солью
Бегут не спеша,
Сами не зная куда.
Скрываясь под сенью затравленных чувств.
Восходя-заходя,лично ничего не играя,как в театре перешедшие зрители.
Забывая-прося,ища утешения во влажности межсезонной добродетели .