Про nего

Мария Надеждина
Броско так, словно все ГОСТу,
Смотришь свысока, лоб робя,
Стойка твоя, как хиленькая соломка,
Бьет без промаха. И с плеча.

Ты уже не то что мальчик с гонором-
Ты уже непробиваемая броня.