Творчество

Бесконечный Век
Между До и Си не разорваться
В нас семь нот и таинство пути.
Нужно медленно переливаться
Чтобы музыку свою найти.
*
Кисть художнику послушна лишь когда
Легкостью наполнит муза душу.
Вдохновение появится - сестра
В голове гармонью не нарушив.
*
Тишину впитав поэт слагает
Строки извлекая из души.
Счастлив когда рифма совпадает
С ритмом его собственной любви.
*
Творчество всегда дает возможность
Заглянуть в себя, проявить талант.
Обрести мгновений невесомость -
Красочных фантазий без преград....