Летите мои птицы

Ларена Лис
Летите голуби мои летите
В страну далёкую где миленький живёт
Скажите голуби ему скажите
Что скоро сын родится у него
Летите ласточки мои летите
За горы ,за широкие моря
Скажите ласточки ему скажите
Что не найдёт меня он никогда
Летите мои соколы летите
К тем землям где повстречалась с ним
Скажите соколы ему скажите
Что стал он для меня теперь чужим
Голубушки его вы пожалейте
Он был мне очень нужен,был мной любим
Вы ласточки под крышей гнёзда свейте
Пусть будет дом его всегда храним