Ты можешь разной быть

Марьяна Лебединская
Ты умная, ты смелая,
Но где-то неумелая
Кого-то обижаешь,
Кому-то всё прощаешь.
Понять тебя несложно.
Ты можешь быть хорошей.
Ты можешь разной быть,
Но главное умеешь ты любить!