Шагает русская зима

Владимир Кожухов
В  мои  края зима пришла,
Завеяла, завьюжила дороги,
Глубокими сугробами легла
И постучала в двери у порога.
Я вышел на крыльцо-
Вокруг все в серебре,
Белым – бело,
Как в сказочных просторах
Берендея,
И даже солнышко взошло,
Чтоб обозреть
Богатства колдуна-здодея.
Под крышами сосулек бахрома,
Деревья в сказочных нарядах и узорах…
Шагает наша русская зима,
Чаруя радостые взоры.

18 декаря 2012 г.