Манящим рисунком по скованным стёклам...

Мисс Алиева
Манящим рисунком по скованным стёклам
Мороз набросает картину зимы
И лёд разбиваясь звенящим осколком
Прогонит с земли очертанья весны
И долгая стужа подсыплет печали
В тоской околдованный белый пейзаж
И буйною вьюгой в багровые дали
Ворвется сквозь осень волшебный пегас
А дол одурманенный запахом хвои
Запустит метель во владенья свои
Былинкам желая заснеженной доли
Подарит ненастью для мёртвой красы
Укутаны насыпью древние кроны
Им холод сверкающей стати в обмен
И маской хрустальною лес станет полон
Зимой очарованный сказочный плен

18.12.2012г.