Ты даже не знаешь кто ты

Мария Смолькова
Что волнует наши сердца?
Радость,ненависть,беды,любовь?
О,летящие в ночь поезда,
Возвратитесь на станцию вновь.
Возвращайтесь,как те корабли,
Утоновшие в море печали,
Те, что счастливы лишь в дали,
Те, кого никогда не встречали.
Возвратитесь в безумии дней
Ну а лучше в ночь немую вернитесь.
Умирать днём намного больней.
Зря вы смерти ночной боитесь.
Шепот сумерек ночных теней
Привнесет больше правды в пустоты,
Чем яркий всплеск миллионов лучей,
Благодаря которым ты даже не знаешь
                кто ты.