Соседи

Определенно Бог
Я давно не пишу стихи многочисленным девочкам
Вернее, конечно, вообще не пишу
По их чулкам давно не бегут от моих рук тонкие стрелочки
Но трофеи все так же с собой с утра уношу

Так вот и живем: просто и без забот
Убивая вечера в красной воде в ванной
Как говоря дима и саша: я - задрот
Как говорит марика: я просто местами странный
Как говорит ляхова: я - в конец ****утый
Мол только дебил будет спорить на пятый айфон
Нет, в моей голове просто борется волк со смутой
Это просто похоже на какой-то очень дурацкий сон

Ну и пусть,
Вроде не страшно и привычка играть в игры
В последнее время все больше люблю ролевые
Но у них очень нудное начало и скучные титры
Тут вообще-то за Dishonored залип впервые

А я просто хочу вместо кровати иметь Тoyota Pradо
Много и долго смотреть на нее томной зимой
Только я все еще сам не уверен нахуй мне это надо
И останусь ли я после всего собой?

Ответа нет.
Тут на днях приходила женщина с библией,
Стучалась в двери. Я открывать не спешил
Просто не верю, что Бог дает на все силы ей
Да и когда там смерть Христа - давно забыл
Вообще-то не важно. Она читала отрывок из книжки.
Мол, написано от руки, значит Бог на земле есть
Я понятия не имею когда там Рождество, но это уж слишком
Больше веры я ненавижу только лишь месть.
Она не удовлетворяет ни духовно, ни что-то еще
Вообще не несет ничего подобающего
Убивает морально владельца, только всего
Подставляя всевышнему свое влагалище

Противно и только. В этих стенах слышны лишь крики
Кто-то ночами блюет, напиваясь в бревна
Соседи днем за плотной стеной играют в крикет
Ночью бухают, а утром тишина и все вроде бы ровно
Никто ничего не знает - это, мол, правило
Бабулечка с пятого летом разводит на балконе цветы
Хотя кто ее знает, что там, может все прятано,
Может летом она сушит не только белье и штаны?
Деваха со второго устраивает дома в пятницу пати
Приводит парней, прячет братика в ванной на ночь
Курят кольян, на всех одна бутылка. Мол, возьмите, нате
При предках она "охуенная" сестра и дочь
Еще есть баба с четвертого, та еще собачница
Баба-цветок, гуляет с собачкой, та гадит нам на газон
Куда это седое растение катится?
И знать не хочу. Пускай это страшный сон.

Вот так и живем: просто и без забот
Переходя с "Вы", на простое братское "Ты"
Это такой маневр, обманный ход
Чтобы к нашим могилам хоть кто-то принес цветы