Вы - не нация, а класс!..

Владимир Ворсобин
Как, поганцы, нас, советских,
Превратили в иностранцев?
Переплюнули известных
Вы эсесовцев - зас..цев!..

"Гастербайтеров" кликухи
Понавесили вы нам,
Ах, вы, сволочи и шлюхи,
Воздадим вам по делам!..

Загребли себе под ж..пу
Все советское добро,
Свезли наше все в Европу,
Нам обратно - их д..мо!..

Деньги наши вы крадете
Каждый день и каждый час,
И про нацию все врете:
Вы не нация, а класс!..

Толстопузых живоглотов,
Капиталовых столпов,
Паразитов - патриотов,
В евро-долларах ваш кров!..

Вам на выезд сделать визу,
Тем, кто смог Союз продать,
Чемодан - вокзал - на выезд
И под зад коленкой дать!..

Кто остаться здесь захочет,-
Гастербайтером в подвал!..
Пусть на тысяч пять ХОХОЧЕТ
Он над тем, что сам создал!..