Я отменяю конец света!

Александр Устимов
Я отменяю конец света,
Генезис не произойдет.
Все предрассудки канут в лету
И время лучшее грядет.

И не при чем здесь наш создатель,
Что одурачены умы,
Что где-то в прошлом прорицатель
Предрек нам жизнь страшней чумы.

Не будет бедствий и потопов,
Вселенских звездных катастроф.
Пусть Кто-То злой готовит Что-То..
Мы не падем в крестах "голгоф".

Мы сами выберем дорогу,
Не затеряемся в пути.
И жизнь воспрянет...Слава Богу,
Нам есть еще куда идти!

"Я отменяю конец света!"-
Мой хаосу ответ таков.
Пусть дальше крутится планета
Среди летящих в свет веков.