Фотографии

Татьяна Олейникова Машкара
ФОТОГРАФИИ

– А так, любимый, выглядит птичка, –
Сказала разлучница
И грациозно вспорхнула
На спинку скамейки
в скверике...
(щёлк!)

– А так,любимый, выглядит наяда, –
Сказала разлучница
И грациозно сорвала с себя
Оставшиеся
одежды...
(щёлк!!!)

– А так, любимый, выглядела я, –
Сказала – пока ещё жена.
И посмотрела
на свой портрет,
(щёлк...)
Сделанный им
три года назад...