всё закончилось

Марина25
Теперь уж точно всё закончилось,
Это как будто сон на прочность был,
Который ты не покидал.

Сегодня дождь пошел, всё к лучшему
И знаешь благодарна случаю,
Что он сегодня за меня.

Заметил, улыбаюсь  искренне
За этот год дошла до истины,
Что в мире можно выживать.

А сколько строк было написано,
Что б как то разобраться с мыслями,
Что б научиться забывать