Пусть

Наталия Елютина
Сегодня родилась гроза,
и дождь бьёт хрупкое стекло.
Пускай прозрачная слеза
умоет вмиг твоё окно.

Пусть освежит его черты,
оближет влажным языком
и растворит вкрапленья ржи,
что поросли зелёным мхом.

Пусть разольётся слёз поток
узором чувства по утру!
Пускай разговорит окно,
дав водяной язык ему!

Гром стихнет, молния погаснет,
а по чистейшему стеклу
сбежит пусть дождевая надпись
с заветным: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!".