От твоей неземной красоты

Рахимжан Хасанов
Было в жизни моей много дней,
Когда я стоял у черты...
Но однажды, этот мир стал светлей
От твоей неземной красоты.

И ты даже не знаешь сама
Как красивы глаза твои,
Как прекрасна сама земля
От твоей неземной красоты.

Ты во мне словно тысячи грёз,
Боль и радость моей души...
Опьянён я, и счастлив до слёз
От твоей неземной красоты.

И лишь только завидев тебя,
Расцвели в упоенье цветы...
Посмотри! Стала раем земля,
От твоей неземной красоты.