Жизнь почти прожил

Владимир Николаевич Гладышев
***

Я свою жизнь почти прожил
И даже в армии служил.
Мне присвоили старлея.
Я об этом не жалею.

Сожалею лишь о том,
Что не могу стать поэтом.
К счастью, не был подлецом.
Спасибо судьбе за это.