Я подарю тебе стихи

Наталия Елютина
Я подарю тебе стихи -
признанье в чувствах на бумаге,
напоминанье о любви,
гниющей в душном саркофаге.

Возьму чернильное перо
и набросаю пару строчек
в ночное страстное письмо,
в мечтах забыв мир одиночек.

Рука дрожит...слова толпятся
в листе, что не вместит всю боль!
В который раз они боятся
быть осуждёнными тобой.

Возможно, ты меня услышишь...
Но, вероятно, оттолкнёшь.
И чувства, что тобою дышат,
в порыве гнева проклянёшь.