не скучай

Опальная
все,что хочешь сказать ему-ровно дели на пять.
и учись засыпать без страдальческого "о нем".
он прекрасно живет,не желая тебя вспоминать,
его память покрыта синим холодным льдом.
что ревешь,недотрога,сама же пришла к тому -
чтобы спать в одиночку и утром пить крепкий чай.
не просил ведь тебя оставаться совсем одну,
так что полноте,деточка,
не скучай.