Зрелость

Ольга Огланова
В туманном прошлом скрылась юность - уже года...
Но в нашей зрелости спасенье и Божий дар.
Судьба - наполненная чаша, в ней скорби нет.
В мир  излучает мудрость наша особый свет.
Мелькают дни, а в жилах вовсе не стынет кровь,
Мы научились по иному ценить любовь.

2009 г.