Прошлая любовь не для меня...

Сергей Анатольевич Плотников
Я по жизни, словно вольный ветер,
Беспредельно жизнь свою губил.
Но вчера тебя случайно встретил
И всем сердцем сразу полюбил.

Ты зажгла в душе моей пожары
Зачеркнув все чувства до тебя
Не найти себе мне лучшей пары
Прошлая любовь не для меня…

Встреча судьбоносная с тобою
Сразу изменила жизнь мою
Я любовь свою к тебе открою
Пусть весь мир узнает, как люблю…