То ли песнь журавлиная

Елена Викторовна Леонова
То ли песнь журавлиная,
То ли удаль былинная.
Вам гадать да разгадывать,
Чем всю жизнь будет радовать
Душу каждого русского
 Удивительный край.

Между небом и сушею
Обнимает радушием,
И любви всеобъемлющей
Разливается свет.
За морями и далями
Одинокими стали мы.
Лучше нашей сторонушки
Ничего краше нет.